宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 红孩儿

想买小米14了,方案有

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
NaiveGuy 发表于 2024-9-16 12:40
你是不是对”坏事“这个概念有点误会?
比如,以前,超生,当然属于坏事,牵牛拆屋,扣老人做人质;
...

没必要具体定义“坏事”,日常翻个墙出去看看也没什么,但是乱说话就不好了,我对“坏事”的定义更接近于翻出去乱说话的意思
Pixel 9 Pro XL
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买14p,不敢装tg ,只装了v,连接下谷歌相册邮箱
921 发表于 2024-9-16 12:57
没必要具体定义“坏事”,日常翻个墙出去看看也没什么,但是乱说话就不好了,我对“坏事”的定义更接近于 ...

你还是没理解我说的意思,正如我刚才所说,之前,你说”只生一个好“,不能说是”乱说话“吧?但是某一天开始,就变成”乱说话“了;

同样,2012年某人”休假式治疗“之前,你说薄某某”打黑打得好“,不能算是乱说话吧?但之后呢?

同样,你可以问问你父母或者爷爷奶奶辈,那个林副出事之前,如果有人说他”一副奸诈脸“,那是要被打成”现反“吃花生米的,但是913之后呢?

你会说:那我不说话就好了,那也不行,人家都在歌颂赞扬,你默不作声你是不是在”腹谤“?
NaiveGuy 发表于 2024-9-16 14:31
你还是没理解我说的意思,正如我刚才所说,之前,你说”只生一个好“,不能说是”乱说话“吧?但是某 ...

欲加之罪,何患无辞。这个帖子也只是LZ问要买什么手机,没必要衍生那么多吧。如果觉得不安全或者不安心那就别用国行就行了,没必要考虑那么多嘛
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们是否认为华为有后门,如何才能触发它的后门报复呢。我mate60和p70 都安装了tg v2rayng等
还不如等等小米15。说是在双十一之前上市。
不错
91还缺演员吗  免费上镜
发表于 前天 00:06 | 显示全部楼层
国行都有