宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糟糕的鲍勃

MJJ看过来! 1U/2U 硬件服务器大卖场 价格满意 还有托管一条龙

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
iumiu 发表于 2024-9-15 19:46
价格来说..确实没自己买零件组有优势

比淘宝便宜点..比闲鱼可能略贵一些 但是托管便宜 原价3000一年现在2850一年 给30m独享
算下来不是相当于机器也便宜了150咩哈哈
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
价格不好,要不然都收点放嘉兴机房了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
糟糕的鲍勃 发表于 2024-9-15 19:47
除了卖服务器还有啥方法 电子烟都要倒闭了

鲍勃,之前是卖电子烟的么~~
托管太贵了。现在200块都能租到50M独享的机器了,是租还不是托管。
鲍勃怎么没有拓展新业务
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wcn 发表于 2024-9-15 22:20
托管太贵了。现在200块都能租到50M独享的机器了,是租还不是托管。

那种都是复用的带宽 哥 2u4的机器
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lzylyg 发表于 2024-9-16 00:12

还是你懂我 2u4节点的机器配置一般都拉
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wcn 发表于 2024-9-15 22:20

200*12=2400 一年2400 对吧?

都是一般e5-2620v2+ddr3 64g内存 1tssd
加起来四五百 你买机器最后机器是你的 概念不一样
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1u 2u一般该怎么选?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lzylyg 发表于 2024-9-16 00:12

什么是复用的带宽,2u4的机器?