宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

刚体验了云电脑,很流畅啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
就那个 todesk 对 就是那个远程软件家推出的。

https://daas-personal.todesk.com/download

配置可以选,远程办公还是游戏 ,很爽啊。

大家可以体验一下

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太贵了 清晰度如何 能看4k吗
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本人马保国 发表于 2024-9-15 15:30
太贵了 清晰度如何 能看4k吗

视频我没测,打开和安装一些软件  速度很快啊,体验了一小时 关机了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是不是比网吧便宜
网速怎么样
moba玩不了吧
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
徘徊的猫 发表于 2024-9-15 15:38
这是不是比网吧便宜

里面就有网吧的游戏菜单,打开数不胜数的游戏,

打算放假 用笔记本 再外接 电视 玩游戏 是不是很爽。
网速咋样啊?搞端口转发当中转!!!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
120个小时  308    

真要玩我选择去网吧了
有个河马云我一直用着也不错