宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

转了一圈感觉还是搬瓦工好一些

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手搬瓦工了 求大佬推荐一款适合北京联通的机子,现在用的V.PS东京 感觉一般般了 aff大佬甩链接过来吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DC6的46刀都放生了。感觉太拉胯了。还不如狗蛋的圣何塞GIA
好在哪里啊,之前入手了一台,延迟接近200,还老墙端口,我这边是北京联通。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dandan2019 发表于 2024-9-15 11:19
好在哪里啊,之前入手了一台,延迟接近200,还老墙端口,我这边是北京联通。 ...

那求推荐一款吧 邻居
v.ps家的几款都可以,换着用就行了
我是买了4个mini,来回切着用
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ccw 发表于 2024-9-15 11:22
v.ps家的几款都可以,换着用就行了
我是买了4个mini,来回切着用

买的哪4个啊?多少米的?
中指通 发表于 2024-9-15 11:32
买的哪4个啊?多少米的?

我记得有 29.9, 19.9, 16.9.  最想要的是11.11那款,可惜没有抢到
Tokyo, ams, fra, flk
这4个联通用都没问题