宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 寻蜜

[美国VPS] 论坛发帖不能插入网址吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

请问这个是怎么做到的呢?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

好久不玩了,我试试
https://www.google.com
icon 发表于 2024-9-14 22:51
好久不玩了,我试试
百度[/url]
aaaaaaaaaaaaaaa

需要测试hostloc以外的网址,hostloc无限制都可以用
寻蜜 发表于 2024-9-14 22:53
需要测试hostloc以外的网址,hostloc无限制都可以用

我知道。是要嵌套几个 url 标签,然后过滤就会失灵,不过怎么嵌套我记不得了,在回忆中。
icon 发表于 2024-9-14 22:54
我知道。是要嵌套几个 url 标签,然后过滤就会失灵,不过怎么嵌套我记不得了,在回忆中。 ...

感谢指导,原来原理是这样

[url=baidu.com]baidu.com[/url]
icon 发表于 2024-9-14 23:03
https://wph.im/137.html
这个

感谢大佬分享,终于解决了原来是这样。