宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 这个论坛两批人很烦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我建议两批人去品葱干架去。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谈论社保这个不算键政了,每个人的切身利益
如果这个都不用谈,我只能觉得是去北 韩和伊朗了
icon 发表于 2024-9-14 14:38
如果这个都不用谈,我只能觉得是去北 韩和伊朗了 ...

赞同
岁月静好B,该死
患者日常 延迟出院

楼主建立一个全球鉴证交流论坛吧,把什么独轮运都拉进来大战。
葱友由于在墙外,感觉太过于一边倒了,建个墙内的,就用楼主的身份证北岸
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-9-14 14:38
如果这个都不用谈,我只能觉得是去北 韩和伊朗了 ...

讨论了有啥用,一眼看清的事情,就是国家没钱了,就是个击鼓传花的东西,到时候烂在谁手里是谁的事情,反正和当局者无关
我还是建议你别来这里了,何苦给自己添堵
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
plyu007 发表于 2024-9-14 15:09
我还是建议你别来这里了,何苦给自己添堵

看看还是好的,国内千篇一律的叫好容易让人分不清黑白
品丛已废,矫枉过正有邪教的意思了