宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: catch

国内手机号注册电报怎么收不到验证码?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
catch 发表于 2024-9-14 13:41
谢谢老哥回复,国外什么手机号便宜点?

香港的便宜·
这多麻烦,有这时间找我花几U买个现成的号不香吗
我的就是+86注册的,去把那些国际业务开通
安装telegram x客户端
你用国外版的手机试试  国产机不行
我giffgaff发给自己的收不到,还别说想收tg的码
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
节点客户端手机号都有可能导致注册失败
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用telegram x能收到,记得绑邮箱。方便下次邮箱登录,哪天真没办法登录了叫天天不应
我是傻瓜 发表于 2024-9-14 14:00
为什么我的86号码能接收到啊,移动,电信号码都能收到,而且tg的短信签名是国内运营商伪装某个应用发送的。 ...

附议
北京的收不了