宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工出了富强一无是处啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
带宽口子是真的大,就是洋垃圾都不舍得多个点性能。

搬瓦工单核  650分

DMIT 单核  1600分

做反代鸡响应都有点吃不消的
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吃牆飯的廠家 沒牆 bwg還能幹啥?
都是家人,要什么自行车
反代鸡单核650分应该也够用吧
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有ipv6,你们用做过墙,我是不可能有这个勇气
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炒土豆丝 发表于 2024-9-14 13:52
反代鸡单核650分应该也够用吧

稍微请求多一点就响应调度不过来了,就这个性能如果占用跑多了还会被限制到 1/3
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2024-9-14 13:57
没有ipv6,你们用做过墙,我是不可能有这个勇气

就是个人富哥墙什么的有没有 ipv6 不碍事
不然你还想怎样,很多大站的站长都换别家用了。
我除了富强,别的也不会呀。
既要又要是吧