宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

牛逼,华为的三爹屏能上央视新闻官方抖音宣传

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次这样的帖子还是说黑神话悟空上央视宣传
红毛药也上过啊~
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宣传费搞不好比研发还高
它没啥能播的啊,难道让它歌颂延迟退休,多交社保和鼓励三胎吗?
魃魈魁鬾魑魅魍 发表于 2024-9-14 14:47
我就看不惯你们这些米狗粉,难道国家指望你们的米爹?新国货?这些都是你们雷教主发明的,只是没能力当得 ...

产品没销售热点,只能找找米粉刷爱国存在感了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不坑穷人就行
沉默的鱼 发表于 2024-9-14 15:32
产品没销售热点,只能找找米粉刷爱国存在感了

这我知道,米粉肯定是最爱国的。

魃魈魁鬾魑魅魍 发表于 2024-9-14 14:47
我就看不惯你们这些米狗粉,难道国家指望你们的米爹?新国货?这些都是你们雷教主发明的,只是没能力当得 ...

几个品牌手机我都有,刚买了水果
我感觉吧,小米之前是淘汰了山寨机,是第一个国产智能机品牌,而且小米给人感觉是:你买也行,不买也行
而某厂呢,不是之前有个梗:不买是汉J,“贸易Z了,别买水果,支持XX”,各种绑架之类的
我不粉任何品牌,就一个普通手机用户
楼主挺酸的。
黑悟空,央视也有提过。
你咋不去BB呢?
说白了就是华为的价格刺激到了你的视神。
我也买不起,但也没必要这么BB。
说句实话,他的硬件挺历害的。三屏是怎么用那么小的轴连在一起的。这点没点实力,很难量产。
q959954596 发表于 2024-9-14 16:23
几个品牌手机我都有,刚买了水果
我感觉吧,小米之前是淘汰了山寨机,是第一个国产智能机品牌,而且小米 ...

我也不粉任何品牌,第一台买的手机是黑莓,然后多普达HTC,接着开始苹果,我要重申一点就是魅族才是最早开天辟地的。

你说的这些梗,你信不信都是米粉玩的最6?

米粉余承东,苹粉任正非  发表于 6 天前