宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lewissue

[不限流量] nocix神机补货

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你NN个腿儿,这也叫神机
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
superneed 发表于 2024-9-14 17:15
你NN个腿儿,这也叫神机

哎,是我少见多怪了
楼主二次猿有钱呢,送我一台吧
lewissue 发表于 2024-9-14 12:52
是,美国这个区间主要就是你说的这三家,还有gdc也是fiberstate的下游
我这几天看了很多offer,感觉还有 ...

hoponenetwork philadelphia网络怎么样?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网上邻居 发表于 2024-9-14 10:53
这价格神在哪?

神在aff高
阿里云 发表于 2024-9-14 20:39
hoponenetwork philadelphia网络怎么样?

不怎么样,wget美西只有500KB,但是套一个ashburn代理(hz-ash)可以跑满1Gbps。到ashburn延迟不足10毫秒。
应该是菜鸡机房,没有做足够的peering,所以需要一个其他的好网络来拉。但是它的设施很可能是自有的而非colo

1. 1L的链接显然是直链
2. nocix没有aff

https://kb.nocix.net/discounts-10
Do you have an affiliate program?
No. We do not yet have an active affiliate program, but will have one available in the near future.
指摘别人之前能不能先百度?我少见多怪,把这个机当成高性价比,确实是我的问题;但是无证据转进到aff就是你的问题了。
lewissue 发表于 2024-9-14 20:45
不怎么样,wget美西只有500KB,但是套一个ashburn代理(hz-ash)可以跑满1Gbps。到ashburn延迟不足10秒。 ...

谢谢大佬
lewissue 发表于 2024-9-14 20:49
1. 1L的链接显然是直链
2. nocix没有aff

我知道你没有放aff啊

lewissue 发表于 2024-9-14 17:13
是的,这种中奖机是标配千兆的,但是运气好所以给了1g/10g之类
但是xeon gold这一台标称是万兆口/千兆流 ...

port10G 意思应该只是硬件有给到10G口
1G unmetered才是实际可用带宽,而你实际测出来上传中奖了