宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

你或家人是否享受过国家补贴。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛马人。牛马命。什么补贴 什么福利 我都没有搭上边

也就去年小孩吃的免费学校午餐。算是福利吧,

这一点确实普及到很多地方。相信不少人都受益了。
至少之前是没有的,总的来说一步一步都是稳中向好。
我爱我的祖国,

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中移国际 发表于 2024-9-14 10:17
如果是农村户口,我不相信你没享受过任何补贴

也许吧。或者都被村官贪了。我反正是什么补贴都没领到
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有啊,独生子女费,每月10块
我家领过特困户补贴,我领过失业补助。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
plyu007 发表于 2024-9-14 09:42

怎么领,到哪里领?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
plyu007 发表于 2024-9-14 09:42

开QQ会员
赵博士 发表于 2024-9-14 09:44
怎么领,到哪里领?

麻烦得狠,现在已经不要了
助学金算吗  穷到吃土了
以前计划生育被追着罚,现在社保被温水煮青蛙。
助学金,奖学金算吗

短期领国家补贴 长期要补贴国家