宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

主权基金违约延迟兑付

15年的存续合同,被单方面修改为20年+兑付期累加3年,如果这种事发生在财富公司的理财产品身上?只怕第二天XX公司暴雷的新闻就上新闻头条了吧

而这个,还不仅仅是公司,是国家的主权基金违约
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Yzindex 发表于 2024-9-14 08:53
福利政策和延迟退休都是发达国家玩剩下的。

那请问,财产公开、财产税、遗产税、没有户口限制这种是不是国外玩剩的? 为啥这些不跟了?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
福利政策和延迟退休都是发达国家玩剩下的。
genshin 发表于 2024-9-14 09:00
那请问,财产公开、财产税、遗产税、没有户口限制这种是不是国外玩剩的? 为啥这些不跟了? ...

如果什么都跟上发达国家了,
只能说已经成为发达国家了。
你觉得这件事可能吗?

MJJ都有一种逆向的天朝思想。
什么外国的坏事都不能有,
什么外国的好事都必须有。
Yzindex 发表于 2024-9-14 09:02
你觉得这件事可能吗?

哈哈哈哈,公平可是社会义核心价值观之一,结果医保双轨,户口把人分369等。
这其实和金将军没啥大区别么
你觉得这件事可能吗?

那做为一个官员,不仅不用公开财产,还不用担心治理不好被选票搞下去,法律、制度不如领导(奴隶主)发话。这可真NB。奴隶制5000年,这方面绝对全球第一。
genshin 发表于 2024-9-14 09:03
哈哈哈哈,公平可是社会义核心价值观之一,结果医保双轨,户口把人分369等。
这其实和金将军没啥大区别么 ...

社会介于崩溃和完美之间。
你这话就是对地上天国的期许。
做不到绝对公平,就是金将军了。

如果一件事情实现了,你还会整天提起它么?
你觉得这件事可能吗?

当然是这样了。生活在这个郭嘉,肯定是希望自己生活好啊,要不取其精华去其糟粕。
只有你这种人,一个底层人,不为自己的幸福发声,整天替剥削着开拓,到底是谁有病啊?
朕射你无罪 发表于 2024-9-14 09:06
当然是这样了。生活在这个郭嘉,肯定是希望自己生活好啊,要不取其精华去其糟粕。
只有你这种人,一个底 ...

怎么?你容不下不同的意见吗?
你有批评的自由,别人也必须批评?
我不认为我能代表谁,但你也不配。