宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baby不卑鄙

虽然才28但我感觉已经废了,你们是怎么找到工作的?

建站吧,你有loc账号,起点已经高于随机创业者太多。把中文互联网上的廉价资源、免费资源整合一下给英文互联网,很有盈利空间
ass 发表于 2024-9-13 19:38
那不是你的问题,你就算撑着在工厂,也是倒闭。
行情不好两条路,要么学语言出国重操旧业,要么转行。
你家 ...

工厂在我走后半死不活的撑了一年倒了,证券营业部在我走后也是直接关了。干什么就什么垮
刚毕业 开的底薪7K 没去
跑外卖吧 不受那气
baby不卑鄙 发表于 2024-9-13 21:01
工厂在我走后半死不活的撑了一年倒了,证券营业部在我走后也是直接关了。干什么就什么垮 ...

其实你这种的,有的小公司还挺需要的
什么都不精,什么都懂点
可以防止老板被很多乙方忽悠
半个人生的故事啊。我只知道不管要做什么就要做到精致
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同专业啊   去个外贸型的机械电气工厂做销售吧
还是得继续搞机械呀,找个工资低的先把工作经验弄起来呗
经历了这么多,也挺厉害了,我相信老哥可以重新站起来的!
大环境不好,18年的时候,我投简历挑选了五家,有四家邀请面试,21年的时候,疫情,投了半个月,估计有一两百家,就五六家邀请面试,给的工资还不尽人意。
言归正传,回到你的问题,现在大环境不好,你的cad这些几年没做了,很少有人会愿意要,如果想做回本来专业,要么按你说的先做模具普工,没事多和模具办公室的人接触下,如果有加人,优先会考虑你;另一种就还在网上或招聘市场找,不过你要做好打持久战的准备,估计要一两个月。