宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米酷

信不信煞笔自媒体开始说欧洲怎么都70多退休

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
毛病不改,积恶成习
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
弯道超车  重拳出击
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Bomaa 发表于 2024-9-13 16:45
虽然我们的税收高,但是福利差啊。

人家拿数据说话的,不是靠某些人,全靠想。

这个好,下次那些煞笔怼我交了多少税的时候砸给他们,不过他们可能其实鸵鸟,当看不见
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种可算不上自媒体,严格算是官方水军,他们怎么起家的自然知道宣传的重要性
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
听说香港可以是65岁退休,但是香港没有养老金制度不需要交社保,只要65岁都可以领一个月几千港元的退休金
老百姓都不能活了,工资全球最低,买不起房,看不起病,现在又开始让你再多干几年了,本来60退休得领139个月才能开始赚国家的退休金,前139个月都是个人缴纳的部分,现在可好,是不能让你赚国家一点钱。牛马就必须干到死,每个朝代都是这么灭亡的吧。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有没有可能是花钱豢养的喉舌
都这么激动干嘛?
不交就是了呀。我就没交。
我只交了城乡医保就完事了。
别老是拿欧洲比,都不对称,人家的税收和中国就不一样呀。
根据我身边人的反应,这个事,影响都不大,最大的是在外面打工的?
交这些的主要是国企和体制内人员是大头。
对于小老百姓。。。多数是想早点拿钱早退的心态。这事一出,肯定都不乐意了。
允许你BB不允许别人BB啊
不是,哪国十年工资能在当地买一栋别墅?