宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

最近面试了几个XX职业技术大学的实习生有感....

三方是学校统一发的,这个没办法
wcg928 发表于 2024-9-13 14:12
你都职业技术了,还要求那么高。。。他的本科能和真正的本科比吗?

咱们国家不是说,职业本科更注重实践能力培养,我不合计这不是更容易上手吗。。。。。
三方不就是没毕业才签?毕业了直接劳动合同了

有点脑子的 会是从职专毕业的吗?

大公司要 全日制本科起步是有原因的。已经最大限度的过滤了一部分。

职业学校里的老师基本全是水货。说实话 大多数是中专老师直接升上去或者是本地关系户。不能说百分之百的废物 基本上百分之99是可以保证是废物。

他们的专业技术 还不如 同专业毕业一年的实习生。
dongc 发表于 2024-9-13 13:29
我前些日子也面试了一些计算机专业的应届毕业本科生,水平残差不齐。
我觉得今后跟你一起干活还是得看面试 ...

mjj有加分吗
这哪是员工,这是爷
    电脑基本技能都不会?
ctrl+C,+V  +X,这些都不会

这是上大学的时候连电脑都没玩过全玩手游去了?
Blush 发表于 2024-9-13 12:26
ctrl+C,+V  +X,这些都不会,这是没有碰过电脑吗,嘴炮厉害,适合去当销售,你就说:满嘴胡说八道,还能面 ...

我外甥,学设计的,电脑知识贫瘠的……匪夷所思!!!

举个例子吧,我让他搜索一个词,他点开主页,出现了一个导航网站,在导航网站中的搜索框输,这也就算了,最神奇的是,输完拼音,不敲空格,问我怎么选汉字!!!!