宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vua5nkC

在公司附近的小饭馆逃单一个月

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Jianrry 发表于 2024-9-13 11:46
原来是上次在论坛上乞讨香港VPS的,再次看到这样的帖子,我一点也不意外。

求送一个香港vps,要求如下

这是来搞抽象的 肯定不是真的 但是发帖这些挺恶心人的 黑名单拉黑吧
总是吵架的猪 发表于 2024-9-13 11:51
这是来搞抽象的 肯定不是真的 但是发帖这些挺恶心人的 黑名单拉黑吧

这大概率是假的,多半是来恶心人的。

如果是真的,他活到这么大也不容易。

对于这种人,没必要拉黑,可以当成一个垃圾桶。

心情不好的时候,可以多骂几句,骂完之后再拉黑。
草拟吗的,隔着屏幕来气我。

牛逼楼主,逃单一个月,放在新加坡要坐牢,放在朝鲜直接花生米
没报警就不错了
财富是对认知的补偿,而不是对勤奋的嘉奖
Jianrry 发表于 2024-9-13 12:16
这大概率是假的,多半是来恶心人的。

如果是真的,他活到这么大也不容易。

我以前和人骂  后来被封号就老实了 直接插件黑名单屏蔽 再也刷不到就好了