宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

如何评价辛巴?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机里没快手,没看过没买过,只知道这家伙一直在搞事,这家伙直播间卖的东西真吗?性价比高吗?求D大的MJJ们解惑一下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以前觉得挺可恶的,现在觉得 他态度比大多数好多了
真男人!部分商品性价比很高,愿意给5星好评
头部带货主播都是煞笔,包括李佳琦
怎么说呢   

虽然没开过他直播  没买过他东西   
但是也时不时看到他的新闻  敢承认错误吧 不跑路    还行吧
现在人家真的赔钱啊 出问题也不装
比起装可怜的 强不少
不知道啥情况 现在头部带货的肉不够吃都图穷匕见么?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
酸他的人不少,人家财富已经超过了99.9%的人
比三只羊强多了吧   
我没资格评价,人家混得比我好。
推荐几个负债多的让我评价下