宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

各位小心,gate平台|芝麻开门|死循环了

一登陆提现说你是梯子,废话 大陆能不是梯子,不是梯子上的去吗?
?然后刷新一下 就是访问次数过多,要等一个小时再登陆提现页面
说保护你 我草 这个辣鸡平台搞飞机啊

排名还在靠前的平台就这么玩,是要吞钱的意思吗

平台是要跑路了吧
gate我用了7、8年了,没发现你说的这些问题

老实说,它再烂也比okx之流好,okx是对GA的来函100%响应,但凡你不小心收到一点黑钱,哪怕是很多个线条里面串了一下,都是整个账户全部资产冻结,且不给解冻,狗都不用
可能你IP太脏了?》
完全没出现你说的问题,可能是因为我用的原生IP吧
各位小心,这种套路如果一直持续,钱都提不走了
内地本身就不能访问,说你是梯子,然后别刷新
会让你再等一个小时,这明显没有申诉的机会
就无限卡在提现页面死循环
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2024-9-13 09:35
完全没出现你说的问题,可能是因为我用的原生IP吧

你不要急 我也是原生IP 一个鸟样 这平台不对劲了 小心点好
我没科学,正常手机网络,访问没问题啊
看我帖子 芝麻开门早就在卖用户数据了
yooooo 发表于 2024-9-13 09:40
可能你IP太脏了?》

就我一个人用,用几年了 突然的 不知道芝麻开门搞什么
zhoutiancai 发表于 2024-9-13 09:42
就我一个人用,用几年了 突然的 不知道芝麻开门搞什么

那就换一家, 币安 欧易不都挺好的,kyc就kyc,资金这个安全一点也有必要
yooooo 发表于 2024-9-13 09:43
那就换一家, 币安 欧易不都挺好的,kyc就kyc,资金这个安全一点也有必要

是的,现在是提不出来了 提出来还是换币安了