宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 想弄免费代理流量的可以看下,稳定性等质量贼好,太值了.

这网站momoproxy, 提供50M-1GB的免费流量试用,点击网站在线机器人就能领取。
需要海外代理的,可以领取。
池子质量还贼好!
我是雷锋,不用谢!
你特么以后宣传就说宣传,真要是实在点,大家也不好说什么。
太贵了,2-3刀/G起步的有大把,我现在用的是1.5刀/G的住宅
xooass 发表于 2024-9-12 07:40
太贵了,2-3刀/G起步的有大把,我现在用的是1.5刀/G的住宅

1.5刀/G的住宅哪里有
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xooass 发表于 2024-9-12 20:40

同问
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xooass 发表于 2024-9-12 20:40

加telegram:momoproxy_com(momoproxy官网也有)
和他们客服聊。
可以给到1.5刀-2刀/G.

我问过他们客服了,确认可以给到这价格,我也在用他们的。
免费流量赠送也是真实的

找他们客服聊聊,应该也可以
达西 发表于 2024-9-12 21:36
1.5刀/G的住宅哪里有

加telegram:momoproxy_com(momoproxy官网也有)
和他们客服聊。
应该可以给到1.5刀-2刀/G.
这个,量大更应该可以谈的
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我刚问了, 量大,动态轮转,住宅的,可以谈到1.5刀以下, 哈哈哈。 稳定性确实很好, 我跑下来,IP池很大,80M的池子。