宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: piping

看到mjj想换套餐,发一组联通的神秘代码,你可以自行去杠

why 发表于 2024-9-12 22:48
三折冰 常年都能办。。可续。。。

大佬教一下,我问营业厅经理说不可以
可惜现在用的是3折, 什么时候有1折了再去试试
手持56+10流量包=36(每个月返30)=2000分钟+3条宽带+双不限+4张0元副卡的路过
yanaxiao 发表于 2024-9-12 23:22
手持56+10流量包=36(每个月返30)=2000分钟+3条宽带+双不限+4张0元副卡的路过

这叫什么套餐求带
zal 发表于 2024-9-12 23:52
这叫什么套餐求带

这已经绝版好几年了。
zal 发表于 2024-9-12 23:52
这叫什么套餐求带

这种双不限,基本早就绝版了。
只能找人过户。电信之前还有5+5,双不限的。就是5元月租的爽卡+5元流量包。
低价的话,要么携号转网,要么找运营商要折扣。联通的话,就像我帖子里说的,永久6折随便就能要到。3折看你运气,以前是永久的,现在不行了,联通app里只显示1年合约,到期大概率都不能续。
其他的,1元10G,1元100分钟看运气开。
移动的话,折扣要看地方省市,最低2折但不是永久,可以永久5折。
电信的话,基本没折扣。不过对于老用户或携转的,电信有19元30G+200分钟。很多省市也可以开10元1000分钟通话包。
佬食妻點久 发表于 2024-9-12 21:06
6元保号?有没流量和通话。我8元200M和30分一月保号

既然只是保号,这些就没所谓了。
piping 发表于 2024-9-13 07:13
只能找人过户。电信之前还有5+5,双不限的。就是5元月租的爽卡+5元流量包 ...

大佬,联通的代码有时效性吗,我下个月才办联通,移动的5折怎么要呢?
piping 发表于 2024-9-13 07:13
只能找人过户。电信之前还有5+5,双不限的。就是5元月租的爽卡+5元流量包 ...

广东电信99 怎么可以开10元1000分钟求解
含风 发表于 2024-9-13 11:53
广东电信99 怎么可以开10元1000分钟求解

电信具体要看省市,你可以去营业厅问一下。
有些地方直接在app里就能办理。
不过你广东,转网移动不是更好吗,折扣多,优惠多。