宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

家人们,萝卜快跑之类的什么时候能替代网约车?

刚刚打了个滴滴,刚上车就看见那个B司机用他那个B嘴猛嘬他那个B烟,嘬了几口直接把烟头扔到车窗外,才开车

没一会儿,遇到红绿灯或者路上很堵的时候就拿他那个B手玩他那个B手机

我实在看不过去就提醒了下,他就没玩手机了,但是感觉他很不爽

又没一会儿,他又拿出他那个B手机,这下不玩了,直接打开他那个跑网约车的B微信群,里面N条语音,一条一条的自动播放

他就咧着他那个B嘴笑个不停

体验真的是太差了!

---------------------------

再补充一点,他特别喜欢超车,有任何机会就超

要是前面车挡了他超过5秒,他就特别不耐烦,超过去的时候用他那个B眼睛瞪别人一下

B嘴更是骂骂咧咧的
等你下车了,就会在群里骂你了
萝卜快跑其实是萝卜慢跑,每天上下班都能在路上制造拥堵。刚开始测试时补贴力度大,20多路费补贴完也就2元左右,现在补贴力度小了,费用和出租车差不多。另外他的智驾方案还不成熟,上次看到一个萝卜掉头遇到围挡,由于转弯半径小,车子直接停在哪儿,车头对着围挡,估计在等后台远程操作。最主要的是,按照百度的尿性,当萝卜快跑实现了对出租车的替代,也就迎来了涨价的日子。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
画面感都有了。这司机是哪里的人,我都能猜个差不多,遇到过好多次了,都那个地方的口音。主要是不想地域黑,不提了。
打 专车吧 那服务好
哈哈哈哈哈  画面感有了  
出租车司机  素质参差不齐  
林子大了  什么鸟都有
但是 很多人  确确实实 是以此为生
取代的话   很多人会失业
随着技术的发展  很多岗位都会被人工智能取代

只能提升自己本身  

我也不希望替代,只是今天给我气完了!!  发表于 2024-9-12 15:28
有次晚上12:00左右坐车
司机放了一路的音乐
还是那种很吵的
我要司机 能不能把音乐关掉
他要我说话带个“请”字

萝卜快跑也不听说了 是不是销声匿迹了?
其实这些糟糕遭遇的预期自己提前就要有,想要舒服还是得自己花钱买车养成车,或者叫行政级别的车,可能又有人要说我受害者有罪论了
没办法一分钱一分货,遇到只能说运气不好
会翻车吗 发表于 2024-9-12 15:12
其实这些糟糕遭遇的预期自己提前就要有,想要舒服还是得自己花钱买车养成车,或者叫行政级别的车,可能又有 ...

以前遇到其中一两条,今天全中了,给我气完了
正义猫头哥 发表于 2024-9-12 15:16
没办法一分钱一分货,遇到只能说运气不好

单数越多的感觉越老油条
司机大部分还是正常吧,我印象里从来没遇到过