宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

激素不激素不知道,食品安全依然是重灾区

没办法毕竟韭菜那么多,医院也得收割最后一茬
硬蹭是吧  

高层特滚,底层互害,中国食品安全世界倒一,还不如阿三  发表于 2024-9-12 15:40
自己有地就自己种点自己吃,没有这个条件的那就买你觉得安全的吃,觉的都不安全,那就没办法了。
我朋友专门给大型超市做蔬菜供应的,他跟我说,绿叶菜只要有人刻意买走送去实验室检测,100%残留超标,不过一般也没人这么干。 所以源头就有问题,至于制作过程中的添加和变质,只是让食品安全更差了一步而已。
不打激素,哪来的攀比这么严重现在
多大点事,自己买菜做饭呗
那又能咋样,要么买国外高价的,要么不吃饿死。
三聚氰胺是国务院发文让加的吗,也是底层农民为了达标搞的科技狠活。
害老百姓的大部分也是老百姓自己,冤有头债有主,底层互害继续下去吧。
这个民族没救。
还是违法成本太低了  和日本一样罚个倾家荡产就可以了
不过上层和你吃的东西也不是一样的 特供 绿色有机  谁在乎底层牛马食品安全呢
吃的身体越差越好 医院才有生意  形成一个循环 就有利于管理
燕十三丶 发表于 2024-9-12 14:47
还是违法成本太低了  和日本一样罚个倾家荡产就可以了
不过上层和你吃的东西也不是一样的 特供 绿色有机   ...

日本菜价是中国10倍,论坛这帮买得起吗。
如果有这钱,国内也可以去高级超市买进口菜。
一分钱一分货,能给穷人活着的空间已经不错了。
ass 发表于 2024-9-12 14:48
日本菜价是中国10倍,论坛这帮买得起吗。
如果有这钱,国内也可以去高级超市买进口菜。
一分钱一分货,能 ...

你这是看不起MJJ啊 MJJ大把年入百万