宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么在colocrossing家I/O Write Speed和CPU使用率指标非常高,

关闭 [复制链接]

在colocrossing家的I/O Write Speed这个指标 占用很高 看显示从10-3 40M 平均有10-20M/每秒
我把软件可能写入的都改到写入内存,该问题没有任何改变  也没有降低的迹象
同样的 系统 同样的软件和环境,其他家 没有这个情况  包括 斯巴达 CC 阿里云 腾讯云 都不存在这个问题。这是为什么?

也是同样的情况 其他地方也是E5的处理器 只有双核 占用率日均20%左右 到他们这买的是3核的占用率日均能到35%左右 基本上翻倍了

同样的系统软件环境,我自己用esxi开30台的机器来跑 显示磁盘写入30台加起来还不到他一台的五分之一,因为我程序不写盘,直接写入内存的。
难道是CCS家的内存就是硬盘?
单选投票, 共有 128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
因为超售严重,经不起这么造
硬件太老了,经不起这么造
他家有的机子指标有问题的,占用明显偏高不少,然后给我停机一次正常了
colocrossing家vps非常坑~骗子商家
你把网断了就没事了。cc没有vpc,邻居又不老实,arp攻击太多,处理这些都占IO
ass 发表于 2024-9-12 14:28
你把网断了就没事了。cc没有vpc,邻居又不老实,arp攻击太多,处理这些都占IO ...

我说的是CCS不是CC  CC家我也有好几台 没这个情况
happiness 发表于 2024-9-12 16:46
我说的是CCS不是CC  CC家我也有好几台 没这个情况

什么ccs没听说过,colocrossing就是cc
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ass 发表于 2024-9-12 21:20
什么ccs没听说过,colocrossing就是cc

大家都是CCS 就你CC