宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大官人

[特价VPS] T楼,送5台阿里云199的机器,阿里云全场活动价再叠加2.5折

不知道,中奖绝缘体
真的送吗我也蹲一个

打个广告,我这里阿里云新用户(只要没消费过就算)买阿里云全站产品都是2.5折,金额大的可以折扣更低。比如买个活动价199的机器就50元,买个活动价6700的机器就1500。
除了机器,也可以买域名、cdn、云数据库等云产品
个人推荐是找亲戚注册个账号,买个三五年的机器,活动结束后push到自己账号。
详情加vx:tobenew2023

T楼规则,不知道啥规则,看看楼下别的帖子有啥规则我们就啥规则把,中秋假期结束,需要自己准备新用户账号哈,阿里的199的需要企业认证,但今天加我的人说他准备去买账号,不知道有啥途径,楼下有人有途径也可以说说,没有企业认证的,可以自己个人认证的,200元以下就行。

看情况,如果大家在我这里买的多就多抽些送。
好歹把中将楼层说一下吧。。擦。
哈哈哈,规则呢
最简单就是txt里边写好中奖楼层传个带密码压缩包到网盘,到时间公布压缩包密码就行了