宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mn002

多年的鼻炎终于见好了

好几天不见得是真好,,鼻炎就是断断续续
这才好几天,最多算缓解了症状
恭喜楼主,少走好几十年弯路

没有特效药,最好的办法是查过敏源及尽可能避开
坚持锻炼,适度运动,提高抵抗力,这是基础
经常性的,需要保持室内干净卫生,开窗通风,甚至上消毒灯杀虫螨
季节性的,要不就换个地方,要不门窗关好,戴口罩
有条件的,比如动物类毛发,比如食物,主动避开即可
对于空气干燥的地区,一定要开加湿器
最后无论怎样,都不要手贱去刺激鼻腔鼻黏膜
心理作用罢了 我曾经也突然几个月不犯病 某天又开始了  鼻炎是没救的别给中药贴金了
秋冬去三亚开网约车,一边赚钱一边治鼻炎。
我家老爷子,胃病多年,西药了了好多,最后西医让他去看中医。
现在喝中药, 效果好多了。
同鼻炎,可以介绍下医院和医生吗?或者药方给个?感谢
傻叼,宣传来的

用你聪明的脑子说说楼主宣传中医他能获利多少,按获利1元1年判楼主,真·大聪明  发表于 2024-9-11 23:51
表弟 发表于 2024-9-11 21:32
我儿子现在5岁半,慢性鼻炎加腺样体肥大。我都快愁死了,他每天都在吭哧吭哧的,听着很难受,去了几个医院 ...

我孩子也是5岁半多发现和腺样体肥大和鼻炎,去大型医院让作手术,后来去中医院吃了20天中药,吃药第三天就晚上能正常睡觉了,一周后晚上睡觉比张嘴了,20天后基本正常了,医生让停药了。去年10月初看的,十月底好了,但是今年3月复发了大概两周,不过很轻微,至今还好,睡觉偶尔有轻微张嘴情况,感觉这个根治不容易,吃中药应该是能缓解。不过我身边一个同事的孩子是腺样体肥大,我介绍他去看了我给孩子看的医生,那个中医却让我同事去做手术,说个人情况不一样,我孩子的吃中药能缓解,他孩子的吃中药效果应该不明显,直接没给他开中药,直接建议他去作手术了。