宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪里可以搞gpt4的api?

大佬们,学校做实验需要GPT4的api,老师不给解决。有没有便宜一些的可以用的方法呢?

1. Azure的gpt4 api,这个好像要申请,现在有没有这种账号出售呢?搜了一下论坛里近期搞这个的好像没太有。

2.中转网站,因为涉及要跑论文的数据,感觉是不是不太稳,倾向于官方一点的API。我看又是反向又是啥的,感觉不太稳啊。
  1. https://www.blueskyxn.com/202408/7089.html
复制代码
坐等大佬给路子
GPT4 还是 GPT4o啊

GPT 4
楼主可以看一下我这里,试试效果如何。
我这里也支持api调用,价格方面性价比也挺高的。
www.tokenspark.net
paituo 发表于 2024-9-12 00:40
楼主可以看一下我这里,试试效果如何。
我这里也支持api调用,价格方面性价比也挺高的。
www.tokenspark. ...

网站真漂亮,登进去发现没有gpt4 好像。
另外gmail收件延迟比较大。
XiaoLin 发表于 2024-9-12 03:16
网站真漂亮,登进去发现没有gpt4 好像。
另外gmail收件延迟比较大。

这个模型因为太老了,而且贵用的人还少,所以就下掉了。
建议楼主可以试试4turbo,效果比4好哦。
都真学生了,还不申请个az100,搞个gpt4简简单单
我就是自己买自己用vps中转,还行