宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vua5nkC

有没有减肥产品推荐?

吃糙米饭,吃到撑都行 看你能不能坚持了
heihai 发表于 2024-9-11 17:59
我觉得水果换成肉更好

换成肉也可以 增加蛋白质
当然也可以肉加点水果
水果以蓝莓 香蕉 番茄这些低糖的为佳
鸡胸,饱腹感强。
减肥就是靠饿 大体重瘦下来才能做运动
先把油腻高糖的食物戒了吧  食量减半

我没卖,没吃过这个

有,刚开始会恶心想吐,一个星期后就正常了。不会饿也吃不下很多东西
搜索一下就知道,真假自辩,日版7mg的100颗一盒价格在2000左右人民币一盒一天一颗
我是调研了一两年才开始吃的,放心,马斯克也是用这个的。当时顺便买了诺和诺德的股票,如今翻了一倍左右,等于白**了
陶华碧 发表于 2024-9-11 17:02
看到有卖3000多的有卖6000多的

有三种剂量的价格不一样,3mg的1000左右,7mg的2000,14mg的2500
医生推荐从最小的开始吃,但是我是直接从中间7mg的开始吃,但是千万别一开始吃14MG的,要吐死的
我吃了3个月7mg后转14mg的有耐受了还是吐的一塌糊涂,过三四天才适应
为什么要片不要针,因为针的计量大,每个**质不一样,有些人不恶心不呕吐,有些人吐得天荒地老,针的效果持续一周,要吐一周,片只管一天,容错率高,反应实在强烈可以第二天就停药
shixuyun3 发表于 2024-9-12 07:52
为什么要片不要针,因为针的计量大,每个**质不一样,有些人不恶心不呕吐,有些人吐得天荒地老,针的效果持 ...

你服药前有查甲状腺、胰岛素抵抗这种吗