宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 8899

兄弟们再忍忍,油价就能降了

szkin 发表于 2024-9-10 17:55
来回多少公里,够路费吗。
听说毛子很坏。别给突突了 上面还不管。

又不是跑莫斯科加油,出境就行了
请问发言人:俄方声称如果北约解除支援乌方远程武器的射程限制,用来攻击俄本土,俄方将动用核武,请问中方届时是否根据中乌联合声明对乌方提供核保护伞?
发言人:这是过时的历史文件,不具有任何意义
国人精着呢,凡是看上去就很奇葩规则,必定全是利益勾兑。

就像这个油价,小学生都能算出来涨跌不一致,你说为啥就是硬推着走了?
谁信谁傻X,三峡几分钱的电到我手上1块多,我是笨蛋不是傻。
你以为国内油价高是因为原油几个高吗?别做梦了。油价里面包括电动车税 航母税 火箭税 维稳税 非洲税 还有一点点养路税。和一点点原油费。

油价降了 电动车卖给你吗?
babymy301 发表于 2024-9-10 16:45
俄对华免签后,使用这一权力最多的是黑龙江司机,跨国加油,以RMB计,某战时国油价5.x/L,某和平国油价8.x/ ...

别急,马上出台政策,出境检查油箱,油量必须有3/2的油剩余量才能出境,就像新加坡去马来西亚一样
reg01 发表于 2024-9-10 21:05
你以为国内油价高是因为原油几个高吗?别做梦了。油价里面包括电动车税 航母税 火箭税 维稳税 非洲税 还有 ...

我感觉你说的这些税烟里也有,我抽小苏眼睁睁看着从21涨到了23,有的地方涨到了24,我现在都不知道抽啥5好了
再忍忍,美国马上要做大善人
只有没人用油车,他才可能将降,其他的别想了