宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fe509x

V2EX站长历史公开信息,V2EX网站历史备​案信息等

这人好像是老美了
他不是已经润了吗
Slime 发表于 2024-9-11 02:10
他不是已经润了吗

申请了十来年绿卡还没拿到活得跟狗有啥区别

噜噜噜啦啦啦
他的信息已经公布一天了,请问MJJ们把他怎么样了吗?
他确实傻逼,和草根儿傻逼曹鑫一样!

草根儿傻逼曹鑫全家暴毙而亡!
曹鑫=明月登楼=草根儿傻逼=混迹在站长圈的诈骗犯
站长们注意了,草根儿傻逼曹鑫有四害,群里有他的要尽早踢了!
1.会潜伏在你们的群里转发他的垃圾文章并钓鱼诈骗!你禁止,他就说你是黑灰产业!
2.草根儿傻逼曹鑫每年都会在他爹的忌日,群发他对他爹的祭文!别提多晦气了!
3.草根儿傻逼曹鑫会抄袭你们博客和网站的免费教程和资源发在自己网站作为付费内容!还在你的群里去推广!
4.草根儿傻逼在你的群里诈骗、推广垃圾文章被你制止以后,会用你的邮箱给他自己文章发各种夸赞的评论,并自己回复,你会收到他回复的邮件回执!显得你是他的舔狗一样!
草根儿傻逼曹鑫除了明月登楼这个ID还有一个ID叫苍烟落照!
草根傻逼 发表于 2024-9-11 14:01
他确实傻逼,和草根儿傻逼曹鑫一样!

瑟瑟发抖,这届网友太强了