宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

说外资医院进来可以降价的,你们醒醒吧。

朕射你无罪 发表于 2024-9-10 09:57
你这个架设就有问题吧?
如果一个面包你卖10元,我也卖10元。而且我的医疗资源也比你好。我为啥要少赚这 ...

事实是,一个面包外资会卖50元,因为他的成本就要20元,店员和门面多花了15元,然后他还需要更高的利润。至于会不会太贵,这不是他考虑的问题,愿意花100的都还排着队的

北冰洋6块一瓶  可口可乐3块
本来就没说扶贫
没来也没见他便宜啊 朋友
石油 5-8 到现在都没降下去  涨价跟着国际涨  国际跌我们和国际不一样
如果你能好受点  就这样想吧  都是为你好
还有说公立医院赚钱的
服了 不了解就瞎掰呗 这要是以前我也打字反驳 现在就看傻逼一样
今天允许明天禁止,一个逻辑不不正常的“解放”区,狗看了都摇头别说什么真外资会来,好马也不吃回头草,什么外资都是档支部管理,看着吧挂羊头卖狗肉的,妖魔鬼怪会给你发善心?
从来没想过他们要降价,能让我们用进口药,排队人数少一点就好。现在公立医院弄的那些国产药效果是着实有些差,有很多药医生想开都没办法开给你。
BigBug 发表于 2024-9-10 09:26
如果汽油让我独资也能在国内卖  我愿意降价卖5块钱一升  估计会有一大帮人信仰我 认为我在赔钱做活动 ...

要交的税一样不会少,你以为外资进来油价就便宜了?

你看现在iphone16,60hz屏幕128g闪存便宜了么,外资手机?一样卖7,8000

外资进口药可是全部放开了,你看看价格?你以为外国人就是傻子?成本不会低的基础上,人工还高一截,在哪能便宜起来?

最后必然就是各种耍猴,什么签到10天5元一升,抢购5元1升,名头上便宜了,实际呢?轮得到你么?
网上说要用医疗替代房地产
BigBug 发表于 2024-9-10 09:26
如果汽油让我独资也能在国内卖  我愿意降价卖5块钱一升  估计会有一大帮人信仰我 认为我在赔钱做活动 ...

赖昌星哭晕在厕所