宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 什么因素促使某些人甘愿做西方狗?

什么因素促使某些人甘愿做西方狗?
是西方德国犹太马克思和苏联列宁的狗吗
一吹牛就是地大物博,大国强国,弯道超车,秒杀日韩,赶超欧美。
一说工资就业,秒变太监装死不啃声。

吭声了啊,特斯拉恶意涨工资被警告了  发表于 2024-9-10 13:36
这里面涉及到几个因素!!
比如说哈,我举几个简单例子
1,医院的医疗设备基本上都是洋人研发的,你去医院做检查,就得用洋人的技术!没毛病吧

2,生病里面大部分都药品,特别是那些名字奇奇怪怪的,什么氨,什么芬,那些东西也是洋人研发的,然后保护期过了之后,国人仿制的!

3,基本上绝大部分都科技产物都是洋人发明的,也就是说,你能够享受到目前的科技生活,也得靠洋人!

4,救护车都是洋人生产的!!
这是举的简单例子

然后回到你的问题,为什么某些人甘愿做西方狗的问题上。
从某种意义上来讲,这个就是明狗,跟暗狗的差异。
明狗就是承认事实,确认自身的地位,摆正位置。明明白白当狗
暗狗就是不承认事实,因为它们会把那些东西都忽略掉,装作不存在,然后自我**,以为自己不是。其实本质上还是狗

这个世界本身就是个草台班子,没有那么多非黑即白!!过好自己的日子吧
围观智障小粉红被群喷
看到 mjj 们折射出来的意识形态,我也就放心了!
你听过什么叫猪狗不如吗?

因为人家把你的劳工当人看啊。

吃屎还吃出优越感来了,牛屄
3gW7d7jizJS 发表于 2024-9-10 06:28
因为人家把你的劳工当人看啊。

北京商报:特斯拉恶意涨工资,还恶意降价
Celestine 发表于 2024-9-10 19:46
人为财死鸟为食亡,你网上见到的绝大部分慕洋犬都是每月有**的

你是不是造谣造多了自己就信了啊。可别提什么领钱了,有五毛的支出才是真的,前几年我在某个地方政府的招标里,还看到了130万的网军支出。
而且想要钱装粉红啊,找个外国人来复读我爱中国骗粉红,钱大把大把的。

@Celestine 千万别问我你们粉红谣言的起源,停电都能大棋,一小时22分,我怎么能知道你们那小脑袋瓜一拍是怎么拍出这种东西的。所以既然你说大部分都能领到,这样吧你去实操下,去领一下这个钱。然后呢顺便你算一下,他们要多少预算能雇佣这么多人,然后把这方面的你认为的是哪国的政府支出的报告也拿出一下好吧。

1450是怎么来的?  发表于 2024-9-10 20:01
说的好像你鳖不是西方狗一样
你问这个问题暴露了你也是那条狗
Wilson·Edwards 发表于 2024-9-10 03:43
是西方德国犹太马克思和苏联列宁的狗吗

楼主这种人最恨马克思和列宁了,一方面打心眼里反对,另一方面还不敢说出来,快把他们憋死了
因为**就是当了狗才建成的。