宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

华为马上发新品了。不管你喜不喜欢华为,别和钱过不去

赶紧搞点脚本去抢首发,然后加个1W卖给华为爱国大怨种就行了。
赚来的钱去买个新款iPhone16或者小米小折叠不香吗?
买华为宗家新品的人会玩这个论坛吗,这里大部分不都是苹果宗教粉吗, 不说他们也会舔着买的。拉一个踩一个还不是给你自己看,这么大人了,实在没事拖拖地也好,浪费时间回复你:@
梦想成真 发表于 2024-9-9 14:40
买华为宗家新品的人会玩这个论坛吗,这里大部分不都是苹果宗教粉吗, 不说他们也会舔着买的。拉一个踩一 ...

您大概中学政治课(现在叫“道法”了好像)没认真学,什么叫“宗教”?宗教具有排它性,宗教总是认为自己代表唯一的**,宗教总是觉得自己遥遥领先,或者”过于先进,无法展示“,宗教还觉得不信它或者不买它的人都生活在水深火热之中,它有责任解救这些人,所以,到底哪些人才是宗教粉?

当然,这个世界永远都有一些跪舔的狂热粉,比如,有些人有恋物癖,甚至喜欢舔袜子鞋子,但是你不能据此认定这些鞋子袜子是宗教吧?
梦想成真 发表于 2024-9-9 14:57
自己好好看看你说了些啥,一切都是你的自以为是,但是你认为 的又算个pi。都懒得反驳,不再回复 ...

我可没说我”遥遥领先“,也没说我写的东西”过于领先“,怎么您就给我戴上了”自以为是“的帽子?

无论你反驳不反驳,事实就是事实。
华为现在还能加价卖?还能加1W?
首先 有人收没?
suzizi表示不同意
kvmgo 发表于 2024-9-9 14:34
首先 有人收没?

meta 60那么多怨种明显好赚钱啊。
挺难抢的,求个脚本
NaiveGuy 发表于 2024-9-9 14:47
您大概中学政治课(现在叫“道法”了好像)没认真学,什么叫“宗教”?宗教具有排它性,宗教总是 ...

自己好好看看你说了些啥,一切都是你的自以为是,但是你认为 的又算个pi。都懒得反驳,不再回复
都去拖地吧。巴拉巴拉的 闲的