宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有办法买到便宜的书?

微信读书30天读书挑战,想整个5块钱的月卡,结果最近打台风,忙起来忘记看了。挂了19天功亏一篑。
去看看正版书也贵的一批,加上微信读书上的书也不全。
之前买本二手书,结果到手发现很多错别字,感觉是盗版。。。
真是吐了
读书挑战?小孩读还是大人啊?拼夕夕上有卖书的,也是盗版多,正版书早些年我是从当当网买
个人支付宝接口 发表于 2024-9-9 11:03
读书挑战?小孩读还是大人啊?拼夕夕上有卖书的,也是盗版多,正版书早些年我是从当当网买 ...

大人,我去pdd逛逛看
肯花钱就买正版 当当京东,不肯花钱就zlibrary看电子版
别干那花钱买劣货恶心自己的事儿
allnetstore 发表于 2024-9-9 11:14
肯花钱就买正版 当当京东,不肯花钱就zlibrary看电子版
别干那花钱买劣货恶心自己的事儿 ...

主要是zlibrary很多书都是扫描版的pdf,那排版看得更难受,还不如劣货
京东开通会员,然后就有好多书不用邮费了
微信小程序,孔夫子旧书网买书挺便宜的
下载个咪咕阅读,海鲜市场买个会员,很多新书都可以看。

我试试  发表于 2024-9-9 12:05
yoho 发表于 2024-9-9 11:09
大人,我去pdd逛逛看

看的很多的话考虑下当地的图书馆借书看也行,不然买回来多了放着也碍事
谷歌 pubu.tw , 吃到饱看tw原版电子书。
走土区bug一年才20多块钱。