宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我知道为什么女的不爱结婚了

刚抖音看到一个视频,一个女的看到叠纸公司激动的很,我去查了下叠纸是啥,原来是专门开发那种女**,好像就是美男养成,一堆顶级声优,怪不得女的不爱结婚,原来都按游戏里面的虚拟人物要求来找。不得不说女的玩得比男的还花
不爱结婚不只是女的,男人现在不爱结婚的也多。
不是那个恋与深空么?我看过视频,准确的说,里面的话术是非常厉害。差不多都是鼓励,哪怕是责怪,都是责怪你不小心,他又怎么巴拉巴拉帮你处理了啥的,NPC人设非常丰富,有那种口是心非,很傲娇,但是行动上又会为女性付出。不油腻且距离感非常好。非常符合女孩子心目中的幻想。
不爱结婚?扯蛋。
要是有个身高1米8,长相杨洋肖战,年收入几个小目标的人向她求婚。
结果:0.1秒答应。
你也可以玩玩 男性向二游 galgame 啊
FeiLai 发表于 2024-9-7 10:45
不爱结婚?扯蛋。
要是有个身高1米8,长相杨洋肖战,年收入几个小目标的人向她求婚。
结果:0.1秒答应。 ...

还0.1秒?明明是求婚都没有说完  直接我愿意了
邪教组织 性.交.转运
Bomaa 发表于 2024-9-7 10:52
不是那个恋与深空么?我看过视频,准确的说,里面的话术是非常厉害。差不多都是鼓励,哪怕是责怪,都是责怪 ...

怪不得女性粘度那么高,简直直戳痛点
现在是男的不结婚吧。 女的还是希望结婚。

就好比有个文咏珊脸的  36D A4腰 牛奶肌 粉色眉毛 然后要和你结婚。 你结不结?
不单是女的,男的也没结婚意愿,**可以,结婚免谈!