宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vultr能否通过删鸡重置流量?

vultr有流量限制,哪如果一天吧流量跑完再删除重建,循环重复能否实现无限流量?还是说直接扣流量费用了?
你傻逼还是他傻逼
流量比例池,懂了吗
如果你删除机器,就违反协议,如果 1个星期 把一个月流量用完了,不删除机器 漫漫等到下个周期是可以的。
如果你删除机器,就要罚款了,有个朋友罚款了10刀
你仔细看你账号每个月有一个流量池的限制,怎么可能会让你薅羊毛
除了HZ那傻子让人随便薅羊毛外, 其他家可不是吃素的.
hahate 发表于 2024-9-6 12:40
你仔细看你账号每个月有一个流量池的限制,怎么可能会让你薅羊毛

好吧,我还以为能薅羊毛呢
2T不够你用吗
他们肯定不傻

/**
* Linux常用命令:pwd 显示用户当前所在的目录
* undefined
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
sRGB 发表于 2024-9-6 12:38
如果你删除机器,就违反协议,如果 1个星期 把一个月流量用完了,不删除机器 漫漫等到下个周期是可以的。
...

那如果我吧卡片之类的东西改解绑解绑该改信息的改信息,然后当月抛用呢?能行不这样
以前linode和vultr可以这样,后来被薅疼了,就改成现在这样了