宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 人都麻了,这班主任也是懒得出奇了。。。

今天班级群里面发了一个信息核查,里面孩子、父母得身份信息,家庭详细住址、工作单位整个班得全看得见,如果再结合班委会每个家长备注得电话号码,就可以得到一份精准得信息,想想都麻了。
    群里面说了句有泄露风险,老师整个句:一家一家发工作量实在太大了,这是核查信息准备录入学籍,各位家长请不要把表格随便乱传,如果实在不行,我把表格撤回,你们一家一家来学校核查也可以。
    我就服了,50个学生私聊也就1个小时不要的事情。。。
    最奇葩的是里面还有个睿智:老师我家能接受这样,我家不用撤回。
    发都发了,撤回去有个毛用啊。。。
人家能接受就你不行,知道你信息不好意思拿出来了,那你去学校一趟吧
你说班主任懒,这个真是冤枉了,班主任各种屁事多的很,如果要抱怨,我觉得班主任的抱怨要比家长更多

人家只是教书的,学校成天这个统计那个统计的,而且不同统计还要求不同渠道,有的在线提交有的电子表格,怎么个统计方式都是上头安排的,要骂就骂教育部门领导,前几年那些手机看视频完成培训任务的事情不是被网友吐槽媒体报道现在好多地方都取消了么
你也可以匿名给这些老师开盒啊
中国无隐私
中国是这样滴捏
国情就是有教无育
习惯就好了,村群里也一样,动不动一个文档,身份证电话什么都有,有些表连在外务工信息地址都有
老师的事情比你想象中的要多得多。
HOH 发表于 2024-9-6 10:05
人家能接受就你不行,那你去学校一趟吧,知道你信息不好意思拿出来了

大哥我敢说不接受嘛,只是提醒一下注意个人信息而已,有能力我就换学校了,后面我也吖没杠,乖乖的闭嘴了啊。