宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

网站接非广告联盟的广告一般广告费怎么收的

我自己的小站有机场主和淘宝飞机杯商家TG给我发私信,问我有没有意愿接他们的广告,有aff返利,说实话以前从来没有接过这种广告,一般这种广告费是怎么结算的,一个月能有多少米?目前小站日ip 4k。能不能靠挂广告过上养老生活
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
作死嘛 挂机场广告?
飞机杯都尽量别挂
直接包月广告 别闹什么AFF返利
真要弄AFF还用得着别人主动来找嘛

机场一般没广告费,只给aff返利。

不清楚你的网站是什么类型,有淘宝FJB找你做广告,估计可能是色流、影视站流量、导航站流量吧,淘宝店家估计也是CPS广告吧。

既然都是CPS广告,但就不谈收费,只谈转化了。

如果真是色流、影视站流量,那4千IP不值钱,不过赚点零花钱是没问题的。

如果是导航站流量,那4千IP还是不错的,你接正规广告一个月也有几千收入了。
直接挂我家的aff不好吗,50就能打款
MacPC 发表于 2024-9-5 21:35

不清楚你的网站是什么类型,有淘宝FJB找你做广告,估计可能是色流、影视 ...

大佬我想问一下,如果是机场aff这种,是用户只在首月充值会返aff,还是以后每个月充值都要返aff
qinjoo 发表于 2024-9-5 21:55
大佬我想问一下,如果是机场aff这种,是用户只在首月充值会返aff,还是以后每个月充值都要返aff ...

一般都是首充才有,不管是月付、季付、还是年付。
机场广告不要挂,举报一下,网站就墙掉了,
huaheshang 发表于 2024-9-5 22:53
机场广告不要挂,举报一下,网站就墙掉了,

有点道理,我不敢接了,比起被墙我更怕被反诈劫持,用户一访问就看到那个糟糕的页面,对网站影响太恶劣了,
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
MacPC 发表于 2024-9-5 21:35

不清楚你的网站是什么类型,有淘宝FJB找你做广告,估计可能是色流、影视 ...

什么导航流量 导航站什么站
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
挂GG吧 比较稳