宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

我擦。外面电车超充这么黑了吗?充一次赶上我在家一个月

服务费贵呗
920 发表于 2024-9-5 15:33
0.25一度电 ??? 这是哪

可能是第一阶梯电价的晚上,四川这边晚上23点以后价格便宜很多,丰水期好像0.175
不是要年检了吗?电池
佐木 发表于 2024-9-5 17:02
我峰谷电价经常半夜才开始充电,电费也得5冒左右一度电啊,这2毛5是怎么做到的 ...

谷电啊,晚10点到第二天8点都是2毛多

不是未来,不用想象,原来,现在,未来都是这个价格,超充没有涨价

董哥来了,你要不要再理解理解题主说的啥,别自己脑补颅内高潮
dicx 发表于 2024-9-5 17:48
董哥来了,你要不要再理解理解题主说的啥,别自己脑补颅内高潮

文化蛮高的嘛

可是我说的是,万恶的美帝,就像当年用星球大战忽悠USSR一样,现在又故技重施,用电车忽悠中国,让中国投入大量资源去搞电车,十年八年后到处都是报废电池组,这不是养套杀是什么?
没办法, 商用电, 大概率还是峰谷期, 再加上服务费, 大头就是服务费. 是差不多的. 所以还得是在自己家充好电

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~