宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

好多家长在网上说,不要这么卷,小孩子就要玩,现实也是吗?

我同事听了网上的鸡汤,真让孩子玩了. 小学让孩子爱干嘛干嘛.发挥天性.

结果. 女儿上初三就怀孕了,还住到了那个男的家.

儿子初一成绩 20-50分,没有一科及格的. 问题是他家里又没矿. 夫妻挣的钱就买了一套房子.

现在开始着急了. 可是一点用都没有性格已经形成了.  

今年初二开始给儿子找补课班,可娃不愿意上,死活不去,玩惯了.
现实300一小时的补课,贷款上
学习好不好天生的,

父母中专毕业 还指望孩子靠自己能上985?
快乐教育=穷逼/黑鬼
我是说美国
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-9-5 13:27
学习好不好天生的,

父母中专毕业 还指望孩子靠自己能上985?

是的,看了很多这样的鸡汤.

然后就让娃玩了.
laowen 发表于 2024-9-5 13:27
现实300一小时的补课,贷款上

我同事两人的工资加起来6万/月. 他父母还开小卖部. 当然他有三个兄弟.
奧巴马 发表于 2024-9-5 13:31
我同事两人的工资加起来6万/月. 他父母还开小卖部. 当然他有三个兄弟.

这是中产了,开公司的,一个月还不一定赚6万
你是真敢啊?
同事聊天都是让娃尽情玩,现实生活是能上私立校的都上了,能校外补课的都参加了。听信别人的会玩死你....
我们家没报辅导班 因为我是穷逼