宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mytvsuper

阿里云买的带300优惠券的账号会被风控的,请看截图

mbsi 发表于 2024-9-5 12:42
谁叫你不改实名。我收了两个都改自己实名了

怎么改实名?需要些什么资料

怎么改,求方法,谢谢
看来我还是找个上学的亲戚弄吧
laowen 发表于 2024-9-5 13:38
怎么改,求方法,谢谢

很简单啊,如果是咸鱼买的,让他们支付宝扫码确认下,就行了
这种是对于正常个人卖家好说话,能帮你改绑,那些二手贩子估计没法改了,因为也都是收的别人的,只能提心吊胆的等5d然后push机器,没辙

登陆后机器买好,配置好。
买个正常一年配置香港,轻量或者ecs的200G流量的机器,正常就够用了。一年20多块钱,还想什么。
5天后能push,愿意push就push。真出现风控,那正好,不能登陆,机器照样用就。
什么5年,10年的国内1G,2G硬盘机,20g流量,纯粹折腾的垃圾玩具,浪费钱。

还有,20多块钱的东西,也没什么可着急push,改自己实名的。浪费实名,风控自己的主号。
那么一点流量,随便那次被恶意dd了,流传的自动关机脚本也没多好用,特别是一个个带宽估计还是拉的最大,流量费直接远超20块,不是自己实名反而更保险,直接扔。
我的买了一个月不到,机器就不能用了,准备登录账号看看,解锁要人脸,哎。这算什么
phigros 发表于 2024-9-5 15:25
很简单啊,如果是咸鱼买的,让他们支付宝扫码确认下,就行了
这种是对于正常个人卖家好说话,能帮你改绑 ...

香港轻量不能push吧
轻量怎么push呢
laowen 发表于 2024-9-5 16:24
香港轻量不能push吧

轻量没辙,认栽吧,每天烧根香,保佑阿里云不风控你

请问下改自己实名,就不会弹学生验证了吗,如果弹了会影响已购买设备吗