宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gbadge

现在域名北岸这么严吗?

请您提供以下相关资料:

1.网站建设方案书

2.单位法人从办公楼宇外部到公司内部门牌处及办公场所的录制视频(到公司门牌处还需手持营业执照)

注:视频需要能体现出办公建筑外部门牌号、公司楼层、公司门头及logo等(门头不能为自制),办公地址应与营业执照的地址保持一致,保证地址真实存在。视频需要完整,中途不能有暂停、剪辑,并将视频上传至补充材料位置。

我上2周北岸提交的  卡住了 没招
还有 定位要在海南  才能过电子化核验       

按照相关法规规定,北岸信息必须真实有效,您本次北岸申请需要重新在北岸省份进行电子化视频核验,感谢理解与支持。

虚拟定位 过不去
超兽 发表于 2024-9-4 23:51
海南个体腾讯云就别试了,还要法人拍公司楼下到公司门口到办公室一镜到底 ...

和地方没关系。其他地方也一样。就是故意瞎折腾
广美整形 发表于 2024-9-5 13:22
个人啊,之前是企业北岸。注销了,重新北岸的,用的个人

那我也先试试吧
广美整形 发表于 2024-9-5 13:22
个人啊,之前是企业北岸。注销了,重新北岸的,用的个人

为什么要用个人北岸呀,能反查到你真名的,,
这么麻烦嘛
gbadge 发表于 2024-9-5 14:07
为什么要用个人北岸呀,能反查到你真名的,,

企业不是更能查到啊。。。现在企业都透明啊,天眼查直接能查到法人,不一样的嘛
各个省都有一些奇怪的规定. 其他省遇到过要提交报税记录的.
gbadge 发表于 2024-9-4 23:41
不是啊,位置与主体省份一致是所有北岸的要求,不是针对海南省的

现在针对海南省的北岸,要比其他省多一份验证,比如视频拍照公司门脸。
人个现在很难了
louiejordan 发表于 2024-9-4 23:54
国内个人建站的时代已经过去了,哪怕你今天北岸成功了,日后也能找到一堆理由关你的站,判你的刑。 ...

没有把 我采集站开2年 屁事没有