宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] yardvps 给我发的账单?神马意思啊?

Dear xxxxx du (xxxx),

This is a payment receipt for Invoice 61 sent on 10/25/2010

Leaf 1 - xxxxxxx.xx (10/25/2010 - 10/24/2011)
Operating System: CentOS 5 32bit $15.00 USD
------------------------------------------------------
小计: $15.00 USD
信用额: $0.00 USD
总计: $15.00 USD

Amount: $71.96 USD
Transaction #: 24205775
Total Paid: $86.96 USD
Remaining Balance: $-71.96 USD
Status: 已付款

You may review your invoice history at any time by logging in to your client area.

Note: This email will serve as an official receipt for this payment.

YardVPS

=========================
中间怎么会有71.96和86.96和-71.96呢?
我就续过一次$15的vps,怎么也不可能有这么多的账单啊。
鸡迷路想钱想疯了。。。
要不然就是。。。做假账。

评分

咩仙人 + 21 咩呀咩

慕容咩咩 发表于 2012-7-5 17:51
鸡迷路想钱想疯了。。。

鸡迷路是什么
Key 发表于 2012-7-5 17:54
鸡迷路是什么

是个神话,不清楚的可以搜索下。。。普及下知识,相信以后你会很崇拜他的
直接发TK要求cancel
慕容咩咩 发表于 2012-7-5 17:51
鸡迷路想钱想疯了。。。

兄弟闹矛盾了