宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小不点11

币圈应该要降息熊了

lewissue 发表于 2024-9-2 21:25
止损肯定要做
但是无论如何,你提到的政治因素对crypto的宏观影响我认为是利好而非利空
btc贵确实是一个 ...

如果是大幅度降息加扩表当然是利好,问题是如果是象征性的降息加缩表呢?这个过程伴随的美元的弱势美元定价的比特币怎么可能好呢
lewissue 发表于 2024-9-2 21:25
止损肯定要做
但是无论如何,你提到的政治因素对crypto的宏观影响我认为是利好而非利空
btc贵确实是一个 ...

这轮熊市我看来最大的问题就是洗盘不够彻底,尤其是很多山寨跌的不够惨,看看18山寨的跌幅,接下来伴随降息熊很多山寨面临的将是归0。 你别看现在大饼贵但你买大饼腰斩可能是极限,但你要买那些野鸡跌了90%还可以再跌90%哦
降一点就熊市涨一点就牛市
小不点11 发表于 2024-9-2 21:28
如果是大幅度降息加扩表当然是利好,问题是如果是象征性的降息加缩表呢?这个过程伴随的美元的弱势美元定 ...

缩表不具备现实基础啊
加息“收割全世界”只是一个兔兔阴谋论,紧缩的主要原因就是通胀
过去的几年回顾一下,中国对美国修复通胀很配合,严守财政纪律,完全没有输出通胀的意愿
既然通胀可控,那没有什么紧缩的必要。事实上拜登任期在加息的同时也在同时大量发债。懂王更是要减税的,都不可能紧缩
lewissue 发表于 2024-9-2 21:35
缩表不具备现实基础啊
加息“收割全世界”只是一个兔兔阴谋论,紧缩的主要原因就是通胀
过去的几年回顾一 ...

缩表一直没停  tradingview查看WALCL可以看到联储资产负债表
  比特币要凉。
美股嗷嗷涨 这货不涨   小跌
美股跌 这货暴跌。
小不点11 发表于 2024-9-2 21:37
缩表一直没停  tradingview查看WALCL可以看到联储资产负债表

这点不够看吧,和prepandemic比还差多少
放水时大撒币,收水时扭扭捏捏,这是每个央行的通病

现在统计局的数据都做好了给台阶下,说降息缩表这种事,我完全不相信
lewissue 发表于 2024-9-2 21:40

接下来几个月拭目而待吧
降息,对股市和虚拟币市场,应该是利好吧~~
lewissue 发表于 2024-9-2 21:40

怎么样