宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求助18cm的吴彦祖们,联通拒消卡问题

事情经过是这样的
某天刷抖音刷到联通流量卡啥的
手贱下单了
第二天早上业务员就来到家里帮我办卡了
业务员说你在网上购买的流量卡是异地的其实我们本地的也不错呀
说号码随便你选,于是拿出一个选号的手机给我自己选,
我选了一个带很多8的靓号,业务员告诉我你选这个号挺好的
所以靓号最低消费得100元一个月!
我想了想问了一句包含宽带吗?
业务员说500M带宽,我又问这个卡我得用多久才能销户?
业务员说你这个卡的套餐合约是2年,用满2年就能销户了
我答应了

现在满两年了
要去销户被营业厅的人告知
销不了一点!靓号必须用到合约的2028年才可以销户
除非你缴纳违约金
我打电话投诉到10010,经过两天的时间10010给我回电了
说按合约为准,既然我签字按手印了,就没办法了
我说你们业务员说2年就能销户,意思就是骗我咯?
那个逼还是那句按合约为准!
我说那我不缴费了也不用了你爱起诉就起诉法院见
10010还是那句按合约为准,到时候你会变成黑户
有什么办法能治治联通吗?
合约一定要看看啊,吃亏长教训吧
报警,说遇到电信诈骗,啊不,联通诈骗
jqbaobao 发表于 2024-9-2 18:45
报警,说遇到电信诈骗,啊不,联通诈骗

电信背锅好多年……
lhp462 发表于 2024-9-2 18:42
合约一定要看看啊,吃亏长教训吧

哎……太长了一般很少有人会仔细阅读,吃亏!等等看看其他大佬有没有什么招
再办一个,录下来
好像格式合同是无效的,除非他和你一条一条讲了,  你可以不销户啊  降套餐啊
wxkn 发表于 2024-9-2 19:04
好像格式合同是无效的,除非他和你一条一条讲了,  你可以不销户啊  降套餐啊 ...

10010有提到这个方案,39元最低套餐,我被恶心到了就不想用了,主要是我根本没有必要用它,信号还不好,我电信的卡嘎嘎香,因为被骗这波我还要用四年的39套餐,白送钱给联通,如果各位彦祖没有好方案我只能硬刚了,不充值不用,等黑户或者上法院
靓号没搞过,也是两年到期没优惠了,没任何废话,下车,走人,换个广电也是两年。