宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老毛子

干点什么好?

餐饮色琴亘古不变的,关键是搞得好有稳定源。

啥行业不倦啊现在

快手有个闲白话哥 才知道是3d木门的老板 有时间你看看他直播
怪不得有人骂你,那就好好上班吧。

不好意思,自己干了小10年了,虽然好的时候也就六个员工,小打小闹赚点,现在上班受不了别人管了已经。  发表于 2024-9-3 00:41
电商卷不到餐饮  所以大家都想干餐饮。这就卷上了

最近几月 留意了本地5家新店, 倒是 开起来了2家 不知道成功率算不算高。
szkin 发表于 2024-9-2 19:01
电商卷不到餐饮  所以大家都想干餐饮。这就卷上了

最近几月 留意了本地5家新店, 倒是 开起来了2家 不 ...

加油!祝你幸运
这才是我想要的回答,多聊下经验和事实
okok123 废物的小号????

/**
* Linux常用命令:pwd 显示用户当前所在的目录
* 我一直都在你身边 ,一直都在
*
*/

又来了一位专靠舔HOH屎沟的废物  发表于 2024-9-2 20:52
躺平,啥也不做,我都几年了,舒服
我这么跟你说吧,你顶头5个上级,你挨个拉出去聊,如果没有一个人愿意给你加工资,特别是老板你说不通的话,你基本上就不具备非科研领域的创业能力了。什么时候你走在街上,看到一个公司的招牌,进去找老板聊,人家让你当副总,你再考虑出来自己做点什么。你会做饭,跟餐饮行业关系不大。
bobbylong 发表于 2024-9-2 21:41
我这么跟你说吧,你顶头5个上级,你挨个拉出去聊,如果没有一个人愿意给你加工资,特别是老板你说不通的话 ...

我本来就没有在上班,这几年一直在自己做小老板,只是3年特殊情况导致了上个产业失败了(和餐饮相关的供应链)
现在手里有点也不敢乱投资
现在有朋友让我去上班我不想去,因为自由习惯了
我也真是的,在这里和一群孩子吵吵闹闹,看来真是压力大了,随便找个地方就释放了一下
楼主的意思是想创业吗?难啊