宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

网站因提供免费下载国家食品标准被判赔15万,“国家标准...

HOH 发表于 2024-9-2 10:25
笑死,竟然还有人不知道GB白皮书是要收费的

免费的也不让 复制传播
就是强制标准也不行

本系统对国家市场监督管理总局、国家标准委自2017年1月1日后新发布的国家标准,将在《国家标准批准发布公告》发布后20个工作日内公开标准文本,其中涉及采标的推荐性国家标准的公开,将在遵守国际版权政策前提下进行。
    本系统公开了国家市场监督管理总局、国家标准委2017年1月1日前已批准发布的所有强制性国家标准、推荐性国家标准(非采标)、指导性技术文件。
    本系统所提供的电子文本仅供参考,请以正式标准出版物为准。
    本系统所提供的电子文本仅供个人学习、研究之用,未经授权,禁止复制、发行、汇编、翻译或网络传播等,侵权必究。
    食品安全、环境保护、工程建设方面的国家标准未纳入本系统,请咨询相关部委。

既然是免费提供下载
怎么算涉案金额?
没盈利啊

这他妈就是离谱他妈给离谱开门。离谱到家了

好比一份红tou文jian。你不给大家看红tou文jian内容。别人知道要怎么遵守 执行

看了又说人家侵权。 这不是离谱吗?

什么鸡毛玩意。“红tou文jian”这几个字都要屏?什么都要屏 以后直接用“***”来交流好了  5000年文化走向xxx

那个组织就是吃拿卡要的代名词  发表于 2024-9-2 15:51
瞎子偷看**2.0  发表于 2024-9-2 11:55
这就是文化自信。  发表于 2024-9-2 11:46
我国公民拥有言论自由权。哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-9-2 11:19
你号没了 发表于 2024-9-2 10:42
这他妈就是离谱他妈给离谱开门。离谱到家了

好比一份红tou文jian。你不给大家看红tou文jian内容。别人知道 ...

看不违法 看了发给别人看就违法了  你自己要是找不到没事  你找不到让别人帮你找了 那个别人也是违法
BigBug 发表于 2024-9-2 10:43
看不违法 看了发给别人看就违法了  你自己要是找不到没事  你找不到让别人帮你找了 那个别人也是违法 ...

这种 属于 普及类型的、不就是要传播吗?

不传播 别人怎么知道 国标和非标的区别。基准在哪里。

这就是离谱到家了。

好比买电线。 我说买国标4平方的。你给我非标的。  也说国标。

可是我知道你线芯少了2根肯定非标啊。  

这就得益于 之前公开的国标数据啊。 不公开标准。今天少2根 明天少2根  那1平方的电线 也可以说是10平了。 这不是很好理解

如果是第三方的制定的标准 如何用的上“国”字
直接叫“私标”不顺口吗

既是国标。肯定要免费 传阅
强制标准和推荐标准的问题
你号没了 发表于 2024-9-2 10:45

基操 勿6
已经是出现什么都不意外的时期了,真辣鸡时间
你号没了 发表于 2024-9-2 10:45

https://openstd.samr.gov.cn/bzgk/gb/index
本系统所提供的电子文本仅供个人学习、研究之用,未经授权,禁止复制、发行、汇编、翻译或网络传播等,侵权必究。

自己看行  发给别人算侵权