宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

购买WP主题themeforest疑惑

想问问大佬,在上面买了一个主题的话

我这边5个站点都用这个主题,需要买5次?

域名绑定制的吗?

https://themeforest.net/item/keny-kitchen-store-theme/53140747

这个主题
主题森林的你可以用到多个网站都没事的,不会像国内开发者,动不动绑定域名,什么的
虽然themeforest官方建议是一个授权码只能一个网站。

但是具体怎么授权取决于作者。

有的不需要授权

有的一个授权码可以无限用

有的授权码只能绑定一个网站,但是可以先授权一个网站了,再解绑,然后授权第二个。
(这种情况,我还是建议,如果超过10个网站了,还是再买个授权吧)

有的主题、程序授权严格,只能一个网站,换绑解绑需要发工单处理。

foxcat 发表于 2024-9-1 18:13
虽然themeforest官方建议是一个授权码只能一个网站。

但是具体怎么授权取决于作者。

感谢
themeforest都是单域名授权
有些不需要授权,但是如果要自动更新则需要绑定,所以可以多个。
有些是单域名授权。
但是由于都是php或者js授权,解密起来很简单。
我一般是买个正版,下个盗版,找到解密步骤,然后保持更新就行了。
在themeforest买了一堆模版 就用了一两个
Kvm 发表于 2024-9-2 12:54
在themeforest买了一堆模版 就用了一两个

我就羡慕你们这种兜里不差钱的老板
我买的shopify模板是只能用一个域名
需要的话找我