宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 7B2 这个Wordpress 主题是不是凉了?

联系不上春哥,他是不是放弃这个项目了,还更新吗?

这主题发布6年了,加上开发8年了,小孩都上小学了!有人催了6年,阴阳怪气了6年,有人售后早过期N年了,我一样在帮忙解决问题,互相体谅以下吧,催新主题的比B2多多了,B2一更新就破解,也没啥人买了,实在没动力去弄。B2现在也没啥大问题,你们好好用着,有啥问题直接Q我就行了,不要在这里让我难堪了!阴阳怪气的我直接删帖了哈,提前说一下。
凉了就换一个呗
是的,人已经移民海外了,收不到消息正常。
真后悔买的不是子比,好歹有更新。现在用开心版的子比
今天还听卖7b2的人说  马上出新版
不知道是真是假
piaofu998 发表于 2024-9-1 09:19
今天还听卖7b2的人说  马上出新版
不知道是真是假

假的
国内的主题能用破解的就不要买,没有破解就用免费的。
确实拉,我算是最早买的了,很久以前更新的还可以,现在几个月才更新一次,后台设置逻辑混乱,很多小问题,不如子比,虽然看起来花里胡哨,但前端设计风格统一,后台设置也很清晰,该有的功能都有,最关键的是作者在被破解的情况下仍然继续更新,所以我也买了正版支持了