宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有比这个更划算的机器?€59.99

Agile M Pro v3HOT
Intel® Core i5 13500        @2.5 GHz (14C/20T)        64 GB DDR4         2 x 500 GB SSD NVMe Gen4         Bandwidth 1 Gbps      
€59.99ex.VAT/Mth

求大佬推荐

OVh有没有推荐的?

HZ账户一直卡着注册不了
我想收一台挂个博客,有吃灰的HZ,或者其他高配的请PM我
有的,收个60o左右的amd5950
hetzner前几天买的12500+64gb+2个512 nvme一个月32欧,虽然cpu比这个弱了点,但是便宜了26欧感觉已经很值了

Send by DZ Reader
百度网盘 发表于 2024-8-30 12:23
hetzner前几天买的12500+64gb+2个512 nvme一个月32欧,虽然cpu比这个弱了点,但是便宜了26欧感觉已经很值了 ...

有连接么?我也要
君柯 发表于 2024-8-30 16:10
有连接么?我也要

现在涨了点价,得35欧了应该,拍卖机页面直接搜12500就能看到
我日,你们的月费就是我的年付
百度网盘 发表于 2024-8-30 18:17
现在涨了点价,得35欧了应该,拍卖机页面直接搜12500就能看到

你怎么这么便宜呀。比我便宜3O
君柯 发表于 2024-8-30 21:03
你怎么这么便宜呀。比我便宜3O

拍卖机价格是浮动的,运气好就能捡到便宜
百度网盘 发表于 2024-8-30 21:35
拍卖机价格是浮动的,运气好就能捡到便宜

42.48 欧元  怎么贵这么多了。