宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

挂壁昆山急需一份稳定工作,求大佬推荐!

现在生活非常困难。因为失业,我没有收入来源,目前只能在昆山中华园的桥洞里生活。因为欠网贷,我的银行卡、支付宝和微信都被冻结了,现在我只能靠每天中华园的两位善人——“扛把子”和“丑哥”提供的免费饭菜维持生活,他们为挂壁仔准备大锅饭和凉皮,让我勉强度过这段艰难的时光。

我真的很迷茫,也很无助。一年来,我几乎每天都是吃了免费的饭,就睡觉,完全没有工作和收入的来源。现在我想要改变这种状态,希望能找到一份工作。我不想进厂或者送外卖,我的普通话标准,身体健康,真心希望能够找到一份稳定的工作。

如果有哪位大佬能帮忙介绍一下工作机会,我非常感激。我的希望是每天上8小时班,月薪在4000元以上,最好能包吃住。如果有这样的机会,请一定联系我。我现在的情况非常急迫,真的希望能够尽快找到一份适合的工作,感谢大家的帮助!
你都这条件了,为什么还挑三拣四?进厂或者送外卖有什么问题吗?收入也肯定超过4K
你又不进厂,为什么要在昆山这地方挂壁,回老家不好吗?长江流域的天气恐怕是全国除高原外最差的了。。。
当保安都比你现在强啊
不想进厂或者送外卖,那**?
挂壁 这个词很久没见到了
cpa 发表于 2024-8-29 21:00
当保安都比你现在强啊

有保安工作吗,介绍个吧
@iks 来蹭吃蹭住了
还有电脑发帖?

一个老哥找我拍视频给我开了个包天